Ver las propiedades de dispositivos de la nube a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Puede ver las propiedades de cada dispositivo de la nube.

Para ver las propiedades de un dispositivo de la nube, siga estos pasos:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo cuyas propiedades desea ver.

Se abrirá una ventana de propiedades con la sección General seleccionada.

3. Si desea ver las propiedades específicas de los dispositivos de la nube, seleccione la sección Sistema en la ventana de propiedades.

Las propiedades se muestran según la plataforma en la nube del dispositivo.

Para los dispositivos en AWS, se muestran las siguientes propiedades:

• Dispositivo detectado usando API (valor: AWS)
    • Región de la nube
    • VPC en la nube
    • Zona de disponibilidad en la nube
    • Subred de nube
    • Grupo de ubicación en la nube (esta unidad solo se muestra si la instancia pertenece a un grupo de ubicación; de lo contrario, no se muestra)

Para los dispositivos en Azure, se muestran las siguientes propiedades:

• Dispositivo detectado usando API (valor: Microsoft Azure)
    • Región de la nube
    • Subred de nube

Para los dispositivos en Google Cloud, se muestran las siguientes propiedades:

• Dispositivo detectado usando API (valor: Google Cloud)
    • Región de la nube
    • VPC en la nube
    • Zona de disponibilidad en la nube
    • Subred de nube